Не позову тебя...

Лана Игнатова
Не позову тебя – ты занят тишиной.
Не буду нарушать закон удачи.
И да, мне очень хочется иначе,
Но я умею справиться с собой.

Не спрашивай зачем – ответа нет.
Внутри не зло, не холодно, не грустно.
Мне в тишине бывает только пусто,
Как будто потерялся лунный свет.

Закрою шторы, словно два крыла
К полету откровений не готовых,
Не связанных – свободных, но покорных
Моей судьбе и тишине окна.

Стучит будильник сердцу невпопад
Мелькает стрелка нервно, раздраженно.
Мне в тишине бывает очень больно…
И я замру, укутавшись в халат….


Чтоб тишину твою не нарушать…