Не ошибайтесь

Анатолий Сучков
Я делаю ошибки,
Стараюсь,исправляю.
Дарю свои улыбки.
И всем добра желаю.
     ПРИПЕВ:
Ошибки это промах,
Их делать нам не нужно.
Тону в своих раздорах,
Хочу  жить с честью дружно.

Я делаю ошибки,
И очень я страдаю.
Дарить хочу улыбки.
В них радость,я считаю!
       ПРИПЕВ:

Я делаю ошибки,
В ошибках грусть,печаль.
Спасают нас улыбки,
В них чистая мораль!!!
      ПРИПЕВ:

Я делаю ошибки,
В любви случилось это.
И нет моей улыбки,
Ушёл,я жду совета...
      ПРИПЕВ:

САМАЯ ГОРЬКАЯ ОШИБКА В ЛЮБВИ.