Поэзия

Николай Суковатый
В детстве нам стишки читали,
а взрослея мы уже стихи писали.
Больше стало в нас стремления
пишем мы теперь стихотворения.
Ну а если есть талант, умения,
доведём мы до поэзии стихотворения.
Пусть звучит и ритм и рифма,
будет в строчках чувство ритма,
будет образность в словах
и мечты и вдохновенье и поэзия в стихах.