Загляни в себя

Наталья Анищенко
Загляни в себя, что там увидишь?
Если темень -
"Свечку" подожги,
Освети своё нутро
И тут же "вспыхнешь",
Озарившись Пламенем Любви !
Всё внутри сидит,
Зачем тебе метаться,
Слушать чей -то выдуманный бред ?
Из себя всё надо постараться
Вытащить на этот Белый Свет!
Ты Источник Знаний -
В каждой клетке,
"Карта флэш" сидит - занесены
Все события,
Случившиеся в здешнем Мироздании,
Что за существование его произошли !
Просто надо не лениться ,
Покопаться
И от хлама разного очистить "закрома",
И начнёт тихонько проявляться
То, что нам Вселенная,
Не жадничая, отдала!

©Наталья Анищенко февраль 2023