Я утонула в Твоих глазах...

Светлана Ткаченко 5
Я утонула в Твоих глазах
И растворилась, как капля в море…
Хотя, не так… Я на Небесах
В Твоём невероятном просторе…

Ты разливаешься изнутри,
Лаская волнами Океана
Твоей ни с чем несравнимой Любви,
Такой возвышенной и желанной.

Я заглянула в глаза Твои
И там увидела Бесконечность…
В ней отражаются все миры
И всё, что мы называем Вечность…

Вся иллюзорность открылась мне
И грандиозность Твоих творений.
Как в сверхреальном осознанном сне
Я суть постигла вне всяких сомнений.

Из ничего, из точки, из пустоты
Непостижимостью Сверхсознания,
Влекомый зовом своей Любви,
Ты проявляешь свои желания.

Нет ничего, только Ты один…
Себя фрактально повсюду множишь.
Художник Жизни живых картин
И Свет Любви, что всего дороже.

Ты – это я. Я гляжу в Тебя,
Себя по капельке вспоминаю.
В иную мерность переходя,
С Тобою сердце соединяю.

14.09.2021    17:05