Весна

Евгения Позднякова
                ***В.Сенько.
Весна обретает права,
Вновь,ветром растрёпаны мысли.
Хмельна от надежд голова,
Пусть будет так" ныне и присно"
Прильну, полноводной строкой,
Останься в душе моей раною.
Не мне ли, однажды рукой
В ней вывел " З пошаною"...