Кто к сердцу принимает пустяки...

Алексей Глотов
Кто к сердцу принимает пустяки
и боль сквозь нерв свой пропускает,
тот искренне любить умеет
и никогда не умирает
Пока на свете есть такие люди,
бесхитростно умеющие жить,
я знаю, Бог их не оставит,
Он будет верить и любить
А если Он дает им испытания,
то лишь за тем, чтоб стать сильней
и чтобы путь не зря был пройден
ну а попутчики родней
Пусть молитвы их услышатся,
небеса всегда улыбаются
тем, кто верит, и кто надеется,
и надежды пусть все сбываются