Я делаю глоток его...

Юлия Шамардина 2
Я делаю глоток его,
И мир мой веселеет.
Мне не надо ничего,
Душа от счастья тлеет!

А потом ещё глоток!
За вторым – опять!
Удовольствия поток
Никак нельзя унять.

Что ещё для счастья надо?
Лишь его испить!
Сразу выпадешь из ада
И продолжишь жить!

Утром, вечером, в обед,
На ночь – нежелательно.
Выпьешь – и не знаешь бед,
Сразу привлекательна!

А потом ещё, ещё
Тянет, тянет, тянет!
Вот глотнешь: и хорошо!
Как в себя влюбляет!

И когда вдыхаешь снова
Запах тот приятный,
Сразу понимаешь: дома
Кофе ароматный!