Десятый пакет санкций ЕС против России

Сергей Неверской
Других забот в Европе нет
Придумывать их нет причины
И новых санкций есть пакет-
Помочь нацистам Украины.

Есть мысль финансы задушить,
Ещё создать в России «фронду»,
Продолжить так мечтают нить
Препятствия добавить фонду*

Добить   они мечтают нас,
Оставить, заодно, в беде,
Да будет дефицитом унитаз
И с ним фаянсовый биде.

Мечтания у евроидиотов ярки,
Но зря вращают "санкций" ворот,
Где им теперь купить солярки
Как пережить без газа холод?!

* Фонд национального благосостояния России.