Великая сила природы

Анастасия Ярило
Великая сила природы
Показывает нам свою мощь,
Ветер пронизывает тело
Листики падают вновь.

Капельки падают с неба,
Травка зеленеет,
И цветочки расцветают,
Океаны своей красотой поражают.

Звезды бесконечные блестят,
Кометы пролетают мимо,
Пути космические проложены
Великой мощью творения.

Меняется все постоянно
В круговороте судьбы,
Так подчинимся мы времени
До скончания зимы.

Однако по мере роста души 
Осознание придет,
Что всё взаимосвязано
Во Вселенной нашей просторной…