В осеннем вихре

Ольга Адиняева
В осеннем вихре листопада,
Вмиг, заболела я тобой.
И грешных чувств, земных, услада,
Вдруг, накатилась, вновь,   волной.

О Боже, не суди нас строго!
Любовь, убийства не грешней.
И к жизни вечная дорога,
Пусть станет чуточку длинней.

Нет, от любви не отказаться,-
Пусть у иллюзии в плену.
Я не могу с тобой расстаться,
Даже на ночь, всего одну.

Нас осень в вихре закружила,
И бросила в свой листопад.
О, как же страстно полюбила,
И нет пути, пути назад.

Так обними меня сильнее,
Не отпуская до утра.
От поцелуев опьянея,
Умчат осенние ветра.