Весенняя песня

Ольга Адиняева
 
Ивы плакучие серьги развесили,
И изумрудом горят поутру.
Тучки все небо дождем занавесили,
Только, их слезы я счастьем утру.

Песни пою,  с утра и до вечера,
В сердце огонь разжигает любовь.
Лучше весны, нет другого  диспетчера-
И я живу! И влюбляюсь я вновь!

В каждый листочек, травинку, соломинку,
И  одуванчиков желтый ковер…
В сердце любовь вызывает истоминку.
Как, я  жила без  тебя до сих пор?..
2.03.2011.