Под звуки осеннего вальса

Нина Кох Марченко
В краю тихом любимом моём
Властно царствует Дева - очень,
Украшая пространство кругом.
И вид её так грациозен.

По роскошным,золотым коврам
Осень величаво шагает,
Щедро дары раздавая нам.
На скрипке ей ветер играет.

Под звуки осеннего вальса
Листья кружатся, танцуют.
Любуйся, мой друг,не печалься.
Скрипка и танец чаруют.

Посёлок наш преобразился.
Он красивее с каждым днём.
И внешний облик изменился.
Нам стало жить уютней в нём.

Сентябрь 2021 г.