Человека век

Владимир Шуляк 3
Сколько,  дедушка,  хотели бы прожить?
Если не ползать,  на ногах ходить.
Быть полезным,  неба не коптить.
По максимуму года получить.

Если всевышний позволит,
А здоровье,  душа соизволит.
Человеку отведён жизни,  век.
Почему бы этот рубеж не одолеть.

Жизнь моя сейчас,  кино.
Первые кадры это светлое чистое пятно.
Надолго запоминается оно.
Не сравнить  Малевича полотно.

Затем другие кадры уже просмотрел.
То хорошие, то грустные  таких бы не хотел.
Жду продолжения этого  фильма.
Интересно,  что ждёт нас впереди?

А если в теле будет здоровый дух,
И я вам очень пригожусь.
И КАК ИНОХОДЕЦ  клячей НЕ СТАНУ.
Бороться за лучшую жизнь,  не устану.