Сила Победы

Николай Богданов 6
Закрыло чёрными тучами небо,
Темень вокруг,не видно звёзд в небесах.
Снаряды с воем летят вблизи где-то,
Покидая огненный след в облаках.
Бьют по сёлам и городам нацисты,
По домам,больницам,куда попадёт.
Как когда-то в сорок первом,фашисты,
Били города не жалея народ.
Людская память о той войне свежа,
Ещё не зажили полностью раны.
У многих и по сей день,болит душа,
О тех сыновьях,которых ждут мамы.
Сегодня Мир на гране третьей войны,
Стыд,позор НАТО,что вскормил сатану.
И против России бросает страны,
За доллар купляет нечисть и шпану.
Но как бы они все не напрягались,
Россию не поставят на колени.
Ведь её люди правды не чурались,
В этом сила Победы,нет сомнений.
Придёт невидимо,неожиданно,
И вновь восславит русского солдата.
В историю впишется пожизненно,
Их геройство литерами из злата.
Наше будущее поколение,
Будет подражать славе ветеранов.
Наклонят головы на мгновение,
За  русских бойцов у мемориалов.