Вначале было слово

Ольга Адиняева
Из года в год. Из века в век
Прославит Слово человек.
Бесценен труд во славу Слова.
Хоть, жизнь, порою так сурова.
Но, ты верши, все в жизни вновь.
Да будет так. В сердцах – любовь!
И свет любви – надежды путь,
Уж, никому не повернуть,
С путей прямых, во славу дней…
Нам не играть чужих ролей,
А воспевать любовь и честь.
Клеймить, предательство и лесть.
Да будет так. Отныне, вновь,-
Всем миром, правит пусть, Любовь!

2001г.