Вернитесь...

Алексей Алексеевич Пономарев
Вновь горячая точка зажглась
И тушить нам придется её,
И уходят Герои сплотясь,
Сжав в руках еще крепче цевьё.

Сыновья, и мужья, и отцы -
Вы живыми вернитесь молю,
Матерям вы до века юнцы,
Сберегите для них жизнь свою.

Да и женам не все вы слова,
Напоследок успели сказать,
"Я люблю", "Я ценю", "Ты права",
Так что рано еще умирать.

И детей ещё воспитать,
Вы должны на примерах своих,
Чтобы каждая знала мразь,
Русь не сдаст пределов родных.