Там, где плачет сердце...

Раиса Андрющенко
http://www.stihi.ru/2013/09/13/8056

Плачут свечи в церкви
пред лицом иконы,
Плачут  болью сердца,
в страждущем поклоне.
Горечь  слез стекает
безутешным стоном
На плечо чужбины,
и на сталь  закона.

У тебя  дорога
по шипам и тлену.
Все же ты дождешься
в жизни перемены…
Раз уж ты не струсил,
и сорвался в осень,
Пусть тебя согреет
сила женских весен.

Разрыдались свечи,
облегчилось сердце,
Искренне поверив
в божье милосердье,
Божья рать восстала
на ступеньках  рая...
Там, где плачет сердце
свечи замирают.


© Copyright: Раиса Андрющенко, 2013
Свидетельство о публикации №113091308056