Наша Родина

Елена Любимова-Семерджиди
Наша Родина - наша Слава,
Наша гордость на все времена.
Наше имя - Россия мама!
Наш девиз: «Ни за что, никогда!»

Никогда мы не сможем смириться
С той войной, что сейчас идёт
И пора уже всем убедиться,
Что победа лишь к нам  придёт.

Та победа, что заслужили
Наши павшие сыновья.
Те за Родину, что сложили,
Свои жизни ни ты, ни я.

Лишь они там в грязи воюют
Чтобы нам хорошо жилось.
Наши матери сильно тоскуют,
Молят Бога, чтоб всё удалось.

Нам пришлось позабыть про делишки
Про занудную суету,
И про то, как простой мальчишка
Хочет маму обнять свою.

Тот мальчишка не знает детства,
Он в Донбассе с рождения рос.
Эти  дети с ним по соседству,
Как же трудно им всем пришлось.

Лишь теперь появилась надежда,
Мы вернём всех детей домой.
Дома ждут их родные одежды,
Запах Родины самый родной…