Слёзы радости

Покровский Василий
Не суши слёзы радости,
пусть текут они вдаль.
Я страдаю от сладости,
сердце греет печаль.

Не владеет перо
тайной мысли моей.
Что прошло, то прошло...
словно ветер с полей.

А что будет потом
не дано нам узнать.
Я усну сладким сном,
чтоб на крыльях летать.

Кто мне крылья дарИт?
Вера в чудо, любовь...
А душа пусть летит
и пылает пусть кровь!
***