Капитуляция

Юлия Алексеева -Фловерс
Я  в твоей  власти.Капитуляция.
Больно не будет , поверь.
В панике чувства. Эвакуация.
Без деликатных манер.
Ты в моих мыслях тысячелетие.
Блоком на выдох  и вдох.
Связь -  роковая трагикомедия,
Соединил небосвод.
Режет  осколок, где-то в межреберье.
Не операбельно . Смерть.
Укоренился на веки Химерой.
Сон - это в ящик конверт.
Ночь за окном. Обнимаю ментально
Шёпотом сладостных слов.
Ты в моем сердце живёшь виртуально.
Шлейфом доносится Зов...
18.02.2023