Что ж ты фраер сдал назад...

Алексей Рожнов
Что ж ты фраер сдал назад
Зелен больно слаб в коленках
Слишком дорог тебе зад
Так раздувшийся на гренках
Ты уйдёшь фраер за Днепр
Там упрёшься лбом в Карпаты
Только жалко дурачков
Силой загнанных в солдаты
Но Калибры даже там
Тебя фраерок настигнут
Так что дуй за океан
К тёте Нулке старой мымре
И не жди пока сдадут
И не скажут мы ошиблись
Присмотрелись а он плут
К рукам доллары прилипли
Так что фраерок беги
На прощание кокс понюхай
Скройся в дыме и пыли
Наградив страну разрухой