Если бы знать

Валентина Лебёдушка
Если бы знать,а может и нет
Что в сердце любовь появилась.
А может  она ещё не моя
Любовь чужая  прибилась.

Знать,что ко мне постучится
В сердце моё зайдёт навсегда.
Я бы смогла на любовь ответить
Сердце ждёт и желает тепла.

с кем бы на море очутиться
В пенных волнах печаль утопить.
Жёлтый песок и звёзды в натуре
И в сердце любовь впустить.

Если бы знать а может и нет
Что в сердце любовь появилась.
Жаль,что любовь не моя
Чужая ко мне прибилась.
Жаль,что любовь не моя
Чужая ко мне прибилась.

      Валентина Лебёдушка
       18.02. 2023г