Хокку о звёздах

Эльвина Шумовская
в ночной тишине
созвездия покорно
сторожат Землю


***

забыв обо всём
разглядывают землю
звёздные ночи


***

ночное чудо
чем темнее небосклон
тем ярче звёзды


***

светятся ночью
небесные рисунки
глаза созвездий


***

ночной порою
устремляются к земле
думы созвездий