Мир бурлит от колеблющих масс

Светлана Викторовна Кукушкина
Светлана Кукушкина

Я не буду гадать на Таро
И разгадывать ваши планеты
Я хочу вам сказать лишь одно
Вы не верте в чужие наветы

Мир бурлит от колеблющих масс
Все больны, но не телом душою
Наша жизнь стала вся без прикрас
И живём за какой-то стеною

С языка ядовитая грязь
В столь томительный час полетела
Столько ложных, обманчивых фраз
Тяжким камнем в душе крепко села

Каждый думает лишь о себе
Своё Эго, конечно не тешит
Может быть лишь на смертном одре
Разговор с Богом будет успешен.

2023.02.18