Ликует, Зимняя Душа...

Наталья Веда
Зимы, прекрасные объятья...
Обняли, Землю....До Весны...
Белы и Радостны, все восприятья...
И Чистый, снег... До глубины..

Очистил, горестные Думы...
Ликует... Зимняя Душа...
Зима... Восторженно, Тебя, люблю, Я..
Пушистая, уютная... Зима...

Блестают, бриллиантами, на Солнце...
Твои, холодные парчи...
И, яркость... Белоснежная... Влюблённо...
Я, улыбаюсь... И внутри, парит...

Согласие... Что... Белый Свет... Милее...
Всего, что, в Мире, есть... Зима...
Твоя, Краса... Так, Искренна... Белеет...
И, я, с Тобой... Игрива и юна!