Забери мою тоску...

Светлана Кучеренко 3
Боже, горю моему помоги!
Вместе с ним не встретить счастье на пути...
Счастью с горем по дороге не с руки,
Забери мою тоску, помоги!

Но на это воля, Боженька твоя...
Я не знаю, как дожить мне до утра,
В пепел дущенька моя сожжена,
Помоги, не справлюсь, видно, я одна...