Я так загадала!

Евгения Гутенева
Я ТАК ЗАГАДАЛА!


Смотрю я на море,на водную гладь,
От шума прибоя в душе благодать...
А сердце с надеждой встречает рассветы,
Под птичьи рулады слагает куплеты!

Пусть волны уносят тревожные мысли,
Туда, где душа их моя не услышит.
И больше не будет слёз горьких ночами,
Не будет и взглядов любимых, прощальных.

Пусть счастье вернётся! Я так загадала!
Уйдёт всё плохое, начнём всё сначала!
Пусть будет роса жемчугом под окошком.
И ягодки сладкой с любимых ладошек!

Пусть сердце наполнится светом любви!
И розы цветут в нашем храме--души!
И Ангел --Хранитель укроет от бед,
Чтоб мы улыбались встречая рассвет!