ПЧС. Мимолётное счастье моё

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, спешу поделиться с вами очередным моим маленьким достижением.
Это стихотворение получило приз читательских симпатий в очередном 92 туре нашего конкурса "Поэтический сад"  в группе "Родник Поэзии".
Стихотворение написано от ЛГ.

Ты – моё бессовестное счастье,
Я тебя украла у жены,
Носишь ты браслетик на запястье
И боишься ложной тишины.

Мы с тобой воруем, словно дети,
Наши встречи... вечно на бегу,
Но прекрасней нет того на свете,
Что я сердцем нежно берегу.

Ничего, что мы судьбой не станем,
Счастье мимолётное у нас,
Всё ж любить, ничуть не перестанем,
Хоть любовь дана нам лишь на час.

Ты – моё бессовестное счастье,
Говорю об этом, не таясь,
За окошком разошлось ненастье,
Ведь любовь свою имеет власть!

    18 февраля 2023
Апатиты