Восторг

Елена Нарижняк
Я безумно люблю
Эти хрупкие , милые чашечки ,
Что свободно растут
На обычном простом лесном ландыше .

Аромат их прелестен
Той истомой , что так усыпляет ...
У кровати нельзя их держать ,
А то дурно вам станет .

Кстати , с этим проблемы нет .
Он давно уже в Красной Книге .
Запах вам передаст Интернет
С его фото , моим самым любимым ...

     18 02 2023