Где живёт счастье?

Наталья Загуменникова
Луна взошла над зимнею деревней,
Уснула ёлка за плетнём в саду.
А сена стог перед избушкой дремлет...
И видит в снах – заветную звезду!

В ушанке белой баня! Нарядилась! –
На завтра ждёт гостей к печи своей.
Дворняга в будке спит и ей приснилось,
Что к ней соседский при;был Котофей.

Янтарный в окнах свет, к себе манящий,
У домика неброского, в тиши.
В нём счастье проживает – настоящее! –
Отрада сердцу, благость для души.

(04.01.2023г. Н.З.)