Если едва знакомы, то послабей подпругу...

Таня Зачёсова
Если едва знакомы, то послабей подпругу,
В стремя, чуть на мысочках, нежно и осторожно.
Хлыст я оставлю дома, ну-ка, обнюхай руку.
Скачки потом, пока же – вместе пройдём по кругу.

Нервная дрожь на холке, бархатность взгляда тает.
Статью своей лебяжьей вдруг подкупив обманет.
Я поделю на дольки, пусть же доверьем станет,
Ведь угощенье важно. Мы, замерев, летаем...

Пусть лишь в воображеньи скачки и все погони,
Медленно завоюем мы навсегда друг друга.
Чувства пришли в движенье – в душу пробрались кони.
Ну, а пока – аллюром, вместе вдвоём по кругу...