Жертва пропаганды

Серебрякова Ирина Николаевна
Я не всегда понимаю, что делает президент, но я полностью одобряю все его действия.
Вы не уличите меня в нелояльности, в политической недальновидности, в несодействии.
Вы не сможете заставить меня отказаться от своих слов, даже если выяснится, что я вру.
Думаете, я сошёл с ума, если не протестую - со всеми стоя в строю, "Ура!" ору?