Где ты?

Ольга Адиняева
Я спала.
 Ты меня разбудил.
               
Я ждала.
 Ты меня полюбил.
               
Расцвела.
От твоих нежных рук.
               
Обрела.
Сердца вырванный стук.
               
Я звала.
 Растворился ты в ночь.
               
Я ждала.
Ты ушел в сумрак прочь.
               
Нет тебя.
Я по- прежнему сплю.
               
Нет тебя.
 Лишь во сне я люблю...
               
                2000г.