Мысли дня

Евгения Брехова
В мире так много красоты, невероятностей и ЛЮБВИ…видят ли это все или проходят мимо?! Общаясь с людьми в большом количестве я понимаю, что все видят мир по-разному. Кому-то он кажется обычным - ничего такого, а кто-то считает его и вовсе уродливым, всё не то и всё не так. И в тот момент я думаю, а может и правда существует снежная королева, которая вставляет в глаза эти коварные льдинки кривого изображения?! Но знаете, меня радует то, что как и в сказке, любовь растапливает сердца людей…я верю, что их просто мало любили в жизни, а посему и видят они уродливую боль своих сердец через призму мира! Зажигайте любовь в себе и ваша картинка мира всегда будет самой красивой! ЛЮБЛЮ!

17.02.2023