Последняя битва

Ирина Сандегард
«Белые начинают и выигрывают.
Чёрные начинают и… выигрывают белые!»

Слова Создателя: … Я подчёркиваю, что всё предрешено для каждого из вас и для каждого этноса в силу того, что Матрица представляет собой строго геометрическое Пространство, накапливающее и перераспределяющее энергии.

Солнце всё ярче, уходит зима,
С нею с планеты уходит и Тьма!
Битва двух знаков достигла Небес,
И начал таять Тьмы перевес.

Ширь амплитуды от Ада до Рая
Жёсткую схватку двух Сил отражает.
Битвам подобным аналогов нет,
Бой до победы: Тьма, или Свет!

Пушки и танки – в битве за твердь,
Импульсы Света – в Духе ответ!
Хлам для Небес всё земное оружие,
В Духе бессильное, вовсе ненужное.

Сила Любви очищает планету,
Тьму растворяют импульсы Света!
Малой когорты хватило Создателю,
Чтоб изменить на войне обстоятельства.

Тьма растерялась, привыкла она
Делать, что вздумает, коль не видна.
Ей не укрыться от Света нигде,
От посылающих импульс сердец!

Воины Света встали стеной:
Шлют в Духе волны одну за одной.
Взято уже управленье планетой!
Курс – вместе с Богом к Раю и Свету!

Дети и внуки увидят маяк –
Реет над Русью Создателя стяг!

18 02 2023