Изменения

Светлана Лилит Кришталь
Волосы в хвост,
Шорты, толстовка.
Опустить нос.
Бегать. В кроссовках.
Ногти короче,
Свои и без лака.
Правду, мгновенно.
Друзья. И собака.
Тур новогодний.
Родители рады.
Жить лишь сегодня,
Ожиданий - не надо.
Делать что хочешь,
Рискнуть, не жалея.
Видеть добро.
"Прости", а не "сожалею".