Пусть седина лежит на волосах

Алексей Крапивкин 2
Пусть седина лежит на волосах,
мы с тобой друг друга
повстречали.
В бездонных утонул твоих глазах,
одной большой заветной тайной стали.

Пусть уходящий поезд не спешит,
мы его с тобой вернуть сумеем.
Чувство в груди пламенем горит,
души мы любовью обогреем.

И не важно сколько лет пройдёт,
ты Небес Святых, моя награда.
Для нас весна вторая расцветёт,
мне в жизни счастья большего не надо.

Мы парой лебединной в облаках,
души и сердца соединили.
Наша встреча,покаяние в грехах,
от судьбы в подарок получили.