Письмо

Валентина Жукова 4
 К/ф "Объяснение в любви"

Моя родная, я пишу тебе
Ещё одно признание в любви.
Я был никем во время "нелюбви",
Ты стала светом солнечным в судьбе,
Он не угас и светит лишь сильней,
Ты - день погожий средь дождливых дней.

Всечасно Господа благодарю
За то, что нашу встречу предрешил,
И никому бы не достало сил
Нас разлучить. К тебе, как к алтарю,
Несу свою любовь через года,
Она во мне не гасла никогда.

Она тернистый освещала путь
И даже, если от тебя вдали
И дни, и годы трудные прошли,
Мне помогла с дороги не свернуть.
Теперь стою у жизни на краю,
Но так же  я тебя боготворю.