Всё оживёт

Людмила Лукашенко-Мара
                "[Обещал] Бог, который не может лгать"
                Титу 1:2

                "А он обещал нам вечную жизнь"
                Иоанна 2:25


Грустит мой друг, в окошко глядя.
Он видит то, что сердце жмёт.
Зимой природа небогАта -
Под снегом спит и вЁсну ждёт.

Стволы согнувшегося клёна,
Заснеженного дуба взгляд
Тоскуют по  листве зелёной...
А летом...Как прекрасен был наряд...

Мой друг, ты подними глаза повыше,
И в неживой природе - красота!
Смотри, вот снег лежит на крыше,
Как будто чья-то поработала рука.

И облака плывут,  сползая  в дюны,
Луч солнца прорывается слегка,
Как будто Вседержитель дунул,
Как будто улыбнулся свысока:

"Все воссоздам и всё верну на место.
И всё живое на земле заговорит,
А кто-то не дождался - если -
Моя рука однажды оживит!"