Уклад

Андрей Хомченков
Имеющий дубину, всегда умнее тех,
Кто без дубины ходит по району,
Он это без особых, существенных помех
Докажет несогласному пижону.

Но тот кто прячет вальтер, за лацкан пиджака,
Гораздо красивее и мудрее,
Ведь спор любой способен решить издалека,
Да и в правах всех прочих поравнее.

Таков уклад годами выстраивался тут
В морали, правосудии бесспорно,
И он незыблим ибо любой бесправный люд,
Вам за него готов вцепиться в горло.