***

Анна Усова 2
Мою кардиограмму
Хочу поставить в раму
Здесь запись мелодрамы
Кастальские ключи
Записки Мнемозины
Прогорклые картины
Подорванные мины
Искусственной любви
Здесь старые заветы,
Забытые сюжеты
Паленые банкноты
И драные холсты.
И сколько б не старалась
Взорвать хотя бы малость
Ветхозаветно старый
Тот мир, где дышишь ты.