Кин-дза-дза

Адамыч Валери
После Хиросимы и Нагасаки, происходило накапливание боеголовок.
В 1949 на секретном полигоне была испытана первая атомная бомба в ответ Амерам!
и шла речь кто сделает заряды быстрее и больше!
Было множество планов уничтожения СССР, этот последний:
DROPSHOT,1 января 1957 года!
Но, наличие термоядерной и водородной их остановило!

А потом явилось оружие, нет оно не новое, оно гораздо дешевле и эффективнее! Цветные революции, это просто подкупается верхушка, обеспечивая доступ к ресурсам, и они сами сделают всё! Не надо тратить миллиарды на разработку и производство нового, купленные дураки за долю малуюю, уничтожат сами себя! Так было в Кубе и Мексике на рубеже 19-20 веков, в Первую мировую и Вторую, Вьетнам, Корея, Ирак, Иран, Афганистан, Сирия , Ливия, Африка и Латинская америка! Так было и будет в новых, не сильно поклоняющихся дяде из-за океана! А как поклоняться, ещё та школа! Это вам не "Ку" из " Кин-Дза-Дза".