Огненные розы

Ирина Анатольевна Потемкина
Ах эти огненные розы
Сверкают как твои глаза
Согреют в лютые морозы
Взгляд оторвать от них нельзя.

Их лепестки костром играют
Словно от пламя языки
Я от любви твоей сгораю
Зиме холодной вопреки.

Цветы стоят уже неделю
И только краше с каждым днём
Пусть за окном шумят метели
А нам с тобой тепло вдвоём.