Обойдётся, как-нибудь

Пётр Соколов
СтрЕлок бег по циферблату,
с каждым годом всё быстрей.
Здесь не вытянешь по блату,
из колоды – козырей.
Арифметика простая,
чередует ночь и день.
Снежным комом годы тают,
растворяясь в суете.
Дети взрослые, и внуки,
- поколения, межИ*.
Глуше запахи и звуки,
выше, в доме этажи.
А до лестничной площадки,
с каждым днём труднее путь.
И игра с судьбою, в прятки.
- Обойдётся, как-нибудь. . .

*Межа – линия раздела.

   18 – 02 – 2023г.

   Фото из Интернета.