Племя Каинов

Василий Грубов
Племя Каинов

Православные, что же деется?
Не оставил ли нас Господь?
На кого же  ересь и надеяться,
Восемь лет льёт свинцовый дождь?

Снаряды летят мегатонные,
На невинные города?
Скитаются люди бездомные,
Никому не чинив вреда?

На фашистов тенёт не найдено,
Беспредел по земле не в счёт? -
Вновь продажное племя Каинов,
На братОв с Украины прёт!

Не видать с высоты Всевышнему,
Как беснуется Сатана?
Наши вороги все давнишние,
Шьют со свастикой знаменА?

Собираются снова ратники,
Побросав матерей и жён, -
«Колорады», «кацапы», «ватники»,
Край донецкий дотла сожжён!

Ополчились на Русь, как исстари,
«Толерантные» всех мастей!
Только Матушка снова выстоит,
Покарает  в аду чертей!

ПовестЯт в час победный звонницы:
Найден ворогам укорот! -
Русский воин железной «конницей»
Гейропейский Содом сотрёт!