Ворона

Наталья Загуменникова
С утра услышала ворону!
И это карканье – во мне,
Активизировав нейроны,
ВзыгрАло в сердце, в глубине...

И унесло в года былЫе...
Как той весной – текли ручьи!!!
И были живы все родные,
И пели ночью соловьи...

Как беззаботно, без печалей
Гуляли до рассвета всласть,
Хранимы Божьими лучами,
И не страшИлись мы упасть.

Вороной время пролетело,
Оставив в памяти тепло!
Оно меня сейчас согрело...
Привет из прошлого: "Алло..."

(20.01.2023г. Н.З.)