Моя Россия

Римма Рудель
Моя Россия -
Леса, поля, моря,
Озера, реки, горы,
А сколько ты взрастила
Сыновей Героев,
Защитников земли Родной.
Во все века Русь защищая,
В лихие годы от врага,
И коль постигло нашу землю горе,
Стояли насмерть -
В жару,  под проливным дождём,
И в лютые морозы,
Объединила всех беда.
Не только люди русские -
В моей стране народов много
И не забудет Русь-Россия,
Доблесть сыновей своих.
Что я живу -
Спасибо Господи, спасибо!
Храни Господь,
Всех сыновей твоих
И веру укрепи в нашу Победу,
И  пронеси все беды стороной.
В наших руках наша страна
И судьбы мира.
Мой край родной,
Моя Россия - мощь и сила!