Непостоянный

Алена Лемстрем
Так холодно, противно, мерзко, скользко -
Опять февраль «сюрприз» нам преподнёс.
Ещё вчера вовсю светило солнце,
Сегодня - снег унылый и мороз.

Ещё вчера пичуги гомонили,
Улыбка расползалась в пол-лица…
Сегодня резко все переменили:
Опять зима, и нету ей конца.

Я знаю, что февраль непостоянен,
Надежды на него давно уж нет,
Но хочется весны прекрасной, ранней!
Так хочется увидеть солнца свет!!!