Откровение

Григорий Щербина
Я вновь живу души не чая
Взлетая, падая, отчаясь,
Скучая жду в тиши ночной
Люблю до одури, до края.
Стою так часто на краю
Вслепую лезвием шагаю,
Народ свой, Родину люблю,
Тебя любимая, родная.
И лишь сейчас я познаю
Что в жизни истина простая,
Когда судьба вновь на краю
Любовь все страхи убирает.